Sumber : https://pin.it/3rPMTtt
CHICKEN KATSU
Chicken
katsu adalah hidangan Jepang yang biasanya berupa potongan daging ayam yang
dilapisi tepung roti dan digoreng, disajikan dengan saus. Ini adalah pilihan makanan
yang lezat, simple dan populer! Berikut cara membuat nya!
Bahan :
1. Dada ayam
2. Tepung
serbaguna
3. Tepung
panir
4. 1
telur
Cara
membuat :
lebih pipih
2. Siapkan tepung bumbu kering, tepung panir dan kocok telur. Taruh kedalam wadah yang
2. Siapkan tepung bumbu kering, tepung panir dan kocok telur. Taruh kedalam wadah yang
berbeda – beda
3. Celupkan ayam kedalam kocok an telur, balurkan dengan tepung serbaguna kering, lalu
3. Celupkan ayam kedalam kocok an telur, balurkan dengan tepung serbaguna kering, lalu
celupkan lagi kedalam telur dan kemudian balurkan ketepung panir
4.
Siapkan
wajan dan minyak. Goreng ayam sampai kecoklatan
5. Jika sudah, angkat dan tiriskan. Chicken katsu siap disajikan dengan saus yang anda
5. Jika sudah, angkat dan tiriskan. Chicken katsu siap disajikan dengan saus yang anda
sukai

siap, mantab sekali penjelasannya👍
BalasHapusResep udah ada, tinggal ngumpulin niat buat masaknya😆🤭
BalasHapusResepnya mudah dipahami, tdk bertele tele. Best 👍🏼
BalasHapuswaaaah trims resepnya
BalasHapusi love katsu
BalasHapus